子育て・グッズ 大阪の東大阪市に住んでいます!来年認可保育園に転園したいのですが今企… 大阪の東大阪市に住んでいます! 来年認可保育園に転園したいのですが 今企業型保育園に通ってるのですが 追加の点数はあるのでしょうか?? 認可外に入れてる友達が加点ある…と 言ってたような気がして気になりました😢 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 友達 認可保育園 東大阪市 rii(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 認可外に入ってらっしゃるなら 加点つきますよ! 2月15日 はじめてのママリ🔰 企業主導型の認可外に入れていましたが加点ありませんでした… 2月15日 ママリ 東大阪市の認可外から認可園に転園しました! 加点付きますよ! 2月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント