はじめてのママリ
経産婦さんは、痛くなくても張りが定期的に10分以内の間隔できたら連絡して!と言われました。
待機か受診か指示を仰いでみたらいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありえそうです!
もうすぐ会えますね✨✨
退会ユーザー
痛みのともわない張りは、
陣痛と全く関係ないものと、繋がるもので二種類あるって看護師さんに言われました💭
はじめてのママリ
経産婦さんは、痛くなくても張りが定期的に10分以内の間隔できたら連絡して!と言われました。
待機か受診か指示を仰いでみたらいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありえそうです!
もうすぐ会えますね✨✨
退会ユーザー
痛みのともわない張りは、
陣痛と全く関係ないものと、繋がるもので二種類あるって看護師さんに言われました💭
「陣痛」に関する質問
子宮口2cmふわふわ37週、おしるしは36週頭に出てましたが、後半から一向に出なくなりました…🥹 年内には生まれてほしいと思ってます😭! 陣痛呼ぶおすすめの行動教えてください!! 湯船には毎日浸かってます! 上の子が冬…
【陣痛の来る時期、病院に行くタイミングについて】 12月27日が予定日の経産婦です。 昨晩、おしるしがあり今日もおしるし?が続いています。 昼頃今までより強い痛みがきたので、このまま陣痛に繋がるかと思いながら様…
今日お腹がキューっとなることが多く胎動なのか張りなのかわからずです。 エンジェルサウンズをその張りのとこに当てたらちょうど心拍のとこでした。 これは胎動なんでしょうか? けどキューっとなった時硬くなってる気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント