生理前になると、お腹がポッコリします😭同じ方いますか❓なにか予防策と…
生理前になると、お腹がポッコリします😭同じ方いますか❓
なにか予防策とか知ってる方いたらそれも知りたいです😂
- 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳)
コメント

はじめてのママリ
私も生理前は下腹あたりから腰回りがむくんでひと回り大きくなります😭たぶん生理のせいで血流や水分、ガスが滞るかなー?って思ってたので、ストレッチとかヨガとかやったり腰回り温めたらだいぶマシになってました🙆🏻♀️
生理前になると、お腹がポッコリします😭同じ方いますか❓
なにか予防策とか知ってる方いたらそれも知りたいです😂
はじめてのママリ
私も生理前は下腹あたりから腰回りがむくんでひと回り大きくなります😭たぶん生理のせいで血流や水分、ガスが滞るかなー?って思ってたので、ストレッチとかヨガとかやったり腰回り温めたらだいぶマシになってました🙆🏻♀️
「サプリ・健康」に関する質問
自費治療を勧めてくる歯医者、、、 最新設備で綺麗で人気の歯医者さんがあります。 旦那さんも定期的に通って気に入っているようで、紹介されて行ったのですが、、 高級クラブのような受付、、 モデルさんのような歯科衛…
子供ではなく私のことです。 喉が赤くて違和感があります。寝てる時に口が開いてるのか、夜中や朝などは喉の奥が痛いです。 熱はないけど寒気がするような気もします。 今これ以上体調を崩すわけには行きません!! 早…
歯を白くしたい。歯科関係の方、いらっしゃいませんか? 毎日コーヒーを、何杯も飲むため、歯の色素沈着がひどいです💦 現在ワイヤー矯正中で、終わったら次は歯を白くしたいと思っています。 ・ホワイトニング ・セラミ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!お返事遅れすみません💦
血流!ふだん全然ストレッチとかしないので、その時期は特にやってみるようにします😊