コメント
ママリ
ブラウス系のトップス、スカート、パンツを何点か揃えてジャケット羽織ってます!
ままり
トップス3枚+カーディガン、ボトムス3枚で回してました!
組み合わせズラして着てました🙆🏼♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭おお、3着ずつでいけますか!週5日勤務だと余裕ですよね😁ちなみに全然違うトップスとかにしてますか?私似合うのがあまりなくて、つい色違いとか買ってしまいます💦
- 2月15日
-
ままり
パンツを3色違う色にしてるので、トップスはどれも合うように全部白です😂
一応形は違いますが、わたしも似合うの選んだらほぼ同じようなデザインです🤣🤣- 2月15日
退会ユーザー
ユニクロでボトムスとスカートを合わせて5本、トップスを5枚買って曜日決めて着て行っています😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
曜日決めてるっていいですね!5日分あれば安心ですし😁- 2月15日
-
退会ユーザー
でも揃えるまでに結構お金がかかったので…💦他の方が仰ってるように、三着くらいでもいいかもしれません💦
- 2月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭スカートとパンツがあると、何種類かパターン化できそうですよね!スカート…何着かあるのでまだ着れるか試してみます😂