お出かけ チックタックダイナーのケーキのテイクアウトについて知っている方、ボリュームや持ち帰り先について教えてください。 ディズニーに詳しい方! チックタックダイナーのケーキをテイクアウトしたことがある方に質問です! ボリュームはどのくらいでしょうか?? また、テイクアウトしてランドホテルやミラコスタに持って帰ったことがある方はいらっしゃいますか??🥹 最終更新:2023年2月15日 お気に入り ケーキ ホテル はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 4歳4ヶ月) コメント ぐう お顔部分が5号のケーキより小さいかなって感じですが、耳の部分も含めると5号サイズのケーキと同等か、もう少しあるかな?くらいのボリュームだったと思います☺️ 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考になります💓 ちなみに、ケーキ入れる箱とかは普通のケーキのサイズでしたか?🥹 2月15日 ぐう ホールケーキを購入した時に入ってるような箱でしたよ☺️その箱をアンバサダーの紙袋に入れてもらえます🥰 マッチや紙皿、プラスチックフォークとナイフなども付いて来た記憶があります! 我が家はアンバサダーに泊まった時に注文したので、別のホテルへのテイクアウトの詳細はわからずですみません💦 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちょっと検討してみます🥹💓 アンバサダーも泊まってみたいので、その時にテイクアウトしてもよさそうですね、、! 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります💓
ちなみに、ケーキ入れる箱とかは普通のケーキのサイズでしたか?🥹
ぐう
ホールケーキを購入した時に入ってるような箱でしたよ☺️その箱をアンバサダーの紙袋に入れてもらえます🥰
マッチや紙皿、プラスチックフォークとナイフなども付いて来た記憶があります!
我が家はアンバサダーに泊まった時に注文したので、別のホテルへのテイクアウトの詳細はわからずですみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょっと検討してみます🥹💓
アンバサダーも泊まってみたいので、その時にテイクアウトしてもよさそうですね、、!