※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

チックタックダイナーのケーキのテイクアウトについて知っている方、ボリュームや持ち帰り先について教えてください。

ディズニーに詳しい方!

チックタックダイナーのケーキをテイクアウトしたことがある方に質問です!
ボリュームはどのくらいでしょうか??
また、テイクアウトしてランドホテルやミラコスタに持って帰ったことがある方はいらっしゃいますか??🥹

コメント

ぐう

お顔部分が5号のケーキより小さいかなって感じですが、耳の部分も含めると5号サイズのケーキと同等か、もう少しあるかな?くらいのボリュームだったと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考になります💓
    ちなみに、ケーキ入れる箱とかは普通のケーキのサイズでしたか?🥹

• 2月15日
  • ぐう

ぐう

ホールケーキを購入した時に入ってるような箱でしたよ☺️その箱をアンバサダーの紙袋に入れてもらえます🥰

マッチや紙皿、プラスチックフォークとナイフなども付いて来た記憶があります!

我が家はアンバサダーに泊まった時に注文したので、別のホテルへのテイクアウトの詳細はわからずですみません💦

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちょっと検討してみます🥹💓
    アンバサダーも泊まってみたいので、その時にテイクアウトしてもよさそうですね、、!

• 2月15日