コメント
ママリ
私も数日前同じようなことありましたよ。家を飛び出して子供2人(0歳1歳)連れて義母の家に逃げました。
うちは喧嘩ほとんどしなかったんですが、2人目産まれてから喧嘩増えました。
どんな円満な家庭でも、そういうのはあると思いますよ。
子供に対して申し訳ないってすごく思いますよね😭
🌈ママ 👨👩👧👦
うちも過去にあります😢
そのあと子供達はすごく気を遣っているように感じて辛くてそれからは絶対しないと決めて夫とケンカはしても子供の目の前ではしてないです!
-
まあり
ありがとうございます😭
色々あって爆発してしまって、、、
やはりどんな家庭でも喧嘩は
あるもんなんですね- 1時間前
-
🌈ママ 👨👩👧👦
うちはことの発端は夫の子供への接し方で軽く注意したら子供への態度をもっとひどくしたので腹が立ちすぎてブチギレてしまいました😓- 59分前
-
まあり
うちも似たような感じでした。
うちの夫も悪いところを治せないと
いうか治す気がないように感じてしまい
話あいにならず私が爆発したという
感じです。- 42分前
まあり
ありがとうございます。
優しいコメント頂けるだけで
凄い救われます。
子供に対しても夫に対しても
ストレスが溜まるような事ばかりで
爆発してしまいまして、、、
ママリ
お子様は、1年生になったばかりですかね?もしそうであれば、環境の変化があったりして、ストレス溜まるのは当然ですよ。気分転換になるものがあればいいのですが☺️💦
何が原因で喧嘩になったのですか??😣差し支えなければお話してください。
まあり
コメントありがとうございます。
息子は1年生になったばかりです。
最近は学校でのトラブル続きと、夫自身の悪いところが目立ち、私自身も気持ちに余裕がなくなっていました。
今日も夫と喧嘩になり、私も感情が抑えられず反省しています。
ただ、夫は自分にも改善するところがあるとは思っていないように感じてしまい、話し合っても平行線になることが多く、心が限界でした。
優しいお言葉、本当にありがとうございます。
ママリ
学校でトラブルがあったんですね💦こんな時こそ、夫は妻を全力で支えるべきだと思うのですが、できない人多いですよね😓うちも似たような感じです。男はずっとお子ちゃまです。。年取るとお子ちゃまなままオッサン化して、もっと酷くなります😭
心が限界になるまで追い詰められるなんて😢お子様と旦那様と離れて、1人で好きなことをする時間が必要ですね。
今日はホテルでゆっくり出来そうですかね??嫌なことなるべく忘れて、のんびり過ごしてくださいね☺️