ちびあかねこ
心音は最初は速く、しだいに落ち着くそうです(^^)
私も最初はすごく速かったですが、最近はゆっくりめです。
音は、機械の具合だと思いますよ〜〜
医師が何も言わなければ大丈夫だと思います(^^)

cornus
位置とかジェルの量とか、そもそも機械の音の設定とか、いろいろあると思います(^-^)
先生が何も言わなかったなら、大丈夫ですよ🎵

まる
皆さんありがとうございます^ ^
安心しました‼︎
ちびあかねこ
心音は最初は速く、しだいに落ち着くそうです(^^)
私も最初はすごく速かったですが、最近はゆっくりめです。
音は、機械の具合だと思いますよ〜〜
医師が何も言わなければ大丈夫だと思います(^^)
cornus
位置とかジェルの量とか、そもそも機械の音の設定とか、いろいろあると思います(^-^)
先生が何も言わなかったなら、大丈夫ですよ🎵
まる
皆さんありがとうございます^ ^
安心しました‼︎
「妊娠8週目」に関する質問
今日で8wですが、6w5dの9/1に病院受診したときに心拍がまだ確認できず いろいろ見てたら不安になってきました🥲 何もなかったら2週間後にまた来てねと言われてますが 少し早めに行きたい気持ちも出てきて、9/12辺りに受診…
初めまして。 今3人目妊娠中です🥺現在8週。 4週頃から常に気持ち悪い状態です。 1人目と2人目は吐き悪阻だったのですが、今食べづわりで口の中も常にまずくて。。。1日をどう過ごしていいのかが分かりません。本当にしん…
前回の妊娠 12wから本格的に吐きつわりが始まり 15wぴったりに終わったけど 今回8wから吐きつわりが始まった😑 これが15wまで続くのかと思うと 耐えられない🙃 15w前につわり終わった方 私に希望をください🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント