オムツ「おやすみマン」のテープ部分のシールについて、嫌いな点やクレームを入れた経験、台紙に貼る使い方について質問しています。同じように感じる方はいますか?
オムツ「おやすみマン」のテープ部分のシール、やっと廃止になったんですね🙌
あのシール、壁に貼られて壁が破れたり、三男が口に入れたり、ほんっとに嫌いでした(笑)お問い合わせフォームからクレーム入れたこともあります💦
シールをおねしょしなかった日に台紙に貼る用に開発されてたようですが、そんな使い方していた方いらっしゃいますか?
やる人は100均とかで可愛いシールと台紙でやるだろうし、ほんとに無駄だと思ってました😅
同じように嬉しい方いらっしゃいますか???
- M(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
たぬき
うちの家も壁に貼られて…落ちて床について…しばらく見ないな?と思ってたら思いもよらないところに大量に貼られてたりして…ため息でした😂 途中からはもうシール剥がさないようにしてましたがそれでもバレるし…という始末で😂
そもそもそんな目的あったとは知らなかったです😳
なんで本来のテープとややこしいところに!と思ってました😂
無くなってくれたら家中から出てくるシールが無くなるのでほっとします😮💨笑笑
M
コメントありがとうございます😊
やっぱりいらないですよね、あれ💦
廃止のお知らせのページがシールについてのQ&Aのページで、どの質問も回答に納得いかない内容で(笑)、企業としてもこりゃ失敗だな、と思ったんだと思います😅
うちは長年のおやすみマンで、長男の時はシール無かったのに次男の時から突然シール付いてきてイライラでした💦
やっとスッキリ✨
たぬき
本当になんで?なんで?って思ってました😂 そもそもムーニーがあまり好きじゃなくて…赤ちゃんの時から漏れて漏れて🙄 それでもおやすみマンじゃないとダメだったので使ってて…なんでムーニーはいつも微妙なんだぁと思ってました😂😂
本当にスッキリします🥰