コメント
mamari
2人目が男の子ってわかった時も言われましたね😂「3人目は女の子だね👍🏻」って。そのときは2人で終わりの予定だったので余計なお世話だよ!うるせーよ!って思ってました。
3人目は想定外の妊娠だったのですが😅さすがに低所得&物価高い&子育てしにくい日本なのでもう4人目は絶対ないのですが...周りはみんな「4人目、次は女の子産みなよ!お金はどうにかなるよ!いけるいける😂」って言ってきます。
育てるのはこっちなのに
口だけでは好き勝手言われるので、カチンと来ますね😅😅😅
ちな
まだ2人目も生まれていないのに、次も男の子とわかってから3人目頑張るの?って言われます😇
わたしは初めから性別の希望は特になかったのですが、やっぱり女の子も育ててみたくない?とかも言われます😅
-
ママリ
コメントありがとうございます!失礼ですよね😇私も授かれただけでありがとうって感じなんですが…満足してると言ってもしつこいです😇💢
- 2月15日
-
ちな
勝手な価値観押し付けないでほしいですね🙄
育てるのこっちだから!ってかんじです😂- 2月15日
退会ユーザー
女の子なら3人目産みたいって感じだよね?って言われました( ˊᵕˋ ;)
いや、女の子ほしかったけど、今いる可愛い息子達に好きにさせてあげたいから3人目はもうない!とハッキリ言ってるのに、女の子のがいいとか、可愛い等の話を散々してくる人…めんどくさ!ってなりますwww
-
ママリ
コメントありがとうございます!私も男の子欲しかったですが、満足してるしかわいいし、何より我が家選んでくれなかった男の子なんて今さらいらないわ←って感じなんですが、まぁしつこい😇💢めんどくさいですよねw
- 2月15日
ばぶりー
次男産まれてすぐから「3人目は女の子がいいねー!」ってめっちゃ言われました😓
たまたま3人目女の子授かれましたが、今度は「4人目も女の子だといいねー!」です😓
ほんとうるさいです😓
-
ママリ
コメントありがとうございます!簡単に言いますよね😇💢同性かわいいですよね💓何人産めばいいんでしょう😅男女いるのに、今度は女の子1人じゃかわいそうって感じですか?苦笑
- 2月15日
ママリ
コメントありがとうございます!カチンときますよね😅満足してるのに口出ししてくれるなと思います😇💢