妊娠・出産 妊娠5週目のつわりが急に消え、右の子宮に違和感があります。息子がおっぱいを離れないのが原因か心配です。 妊娠5週目で嘔吐するほどのつわりはありませんでしたが、食べものを食べると気持ち悪くなっていました。 ですが、今日つわりなど特になくいつも通り過ごすことが出来ました...急につわりが消えたような気がして心配です。右の子宮も少し違和感があります...流産してしまったのでしょうか🥲 息子がもうすぐ2際になるのですが寝る前のおっぱいがどうしても離れません😭それで飲ませているのが原因なのでしょうか... 最終更新:2023年2月15日 お気に入り つわり 妊娠5週目 流産 息子 おっぱい まま🦖(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわりはその日によってあったりなかったりでした! 出血や腹痛があれば心配した方が良いかと… 2月14日 まま🦖 出血は特にないのですが、子宮が違和感あるような🤔... これも心配した方いい要素のひとつですかね 2月14日 はじめてのママリ🔰 子宮が大きくなっていくので軽い腹痛や収縮する痛み、少量の出血は常にありました。それは問題ないことがほとんどです。 生理2日目くらいの腹痛と出血量なら病院に連絡した方が良いと思いますが、妊娠初期はどうしようもできないから…と様子見の病院もあります! 2月14日 まま🦖 そうなんですね🥹... 詳しくありがとうございます!お腹の痛みの様子見てみたいと思います🙆🏻♀️!! 2月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🦖
出血は特にないのですが、子宮が違和感あるような🤔...
これも心配した方いい要素のひとつですかね
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなっていくので軽い腹痛や収縮する痛み、少量の出血は常にありました。それは問題ないことがほとんどです。
生理2日目くらいの腹痛と出血量なら病院に連絡した方が良いと思いますが、妊娠初期はどうしようもできないから…と様子見の病院もあります!
まま🦖
そうなんですね🥹...
詳しくありがとうございます!お腹の痛みの様子見てみたいと思います🙆🏻♀️!!