コメント

はじめてのママリ🔰
吐き戻しではなく体調悪い吐き戻した時は2時間は水分あげないでくださいって言われました😭また吐いちゃうので😭

ママリ
体調が悪くてなら飲ませない方がいいですが、ただの吐き戻しとかゲップと一緒に吐いちゃったとかなら普通に飲ませてましたよ🙆♀️
-
ri
なるほど、、
ゲップなかなか出なくて出たと思ったら吐いちゃったので少し様子みて飲ませてみます🥲- 2月14日
はじめてのママリ🔰
吐き戻しではなく体調悪い吐き戻した時は2時間は水分あげないでくださいって言われました😭また吐いちゃうので😭
ママリ
体調が悪くてなら飲ませない方がいいですが、ただの吐き戻しとかゲップと一緒に吐いちゃったとかなら普通に飲ませてましたよ🙆♀️
ri
なるほど、、
ゲップなかなか出なくて出たと思ったら吐いちゃったので少し様子みて飲ませてみます🥲
「ミルク」に関する質問
8ヶ月くらいのお子さん、離乳食+ミルクはどのくらいですか?? ミルクをしっかり飲むので、離乳食増やそうか悩んでいます。離乳食は100gくらい食べてると思います(だいたいですが主食70g、野菜くだもの20-30、タンパク質…
喉頭軟化症や気管軟化症って聴診器で肺の音を聞くだけでも分かるのでしょうか?生後2ヶ月の子どもがいます。ミルク時に苦しそうにしたり、ヒィ!と引き呼吸したり唾を飲み込んだときに咳き込む、ミルク後、しばらく抱っこ…
赤ちゃんが入院中なんですが 離乳食と他にミルクを3回ほどのみます 最初に急に入院になったのでミルクとか用意をしてないんですけどミルクはどうするのか、ときいたとき こちらでミルクも用意します といわれたのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ri
飲みすぎてゲップとともに吐いちゃうのも開けた方いいんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
ゲップなら大丈夫だと思います🤔
であげて飲まなかったらお腹いっぱいの合図だと思いますよ☺️