子育て・グッズ 子供に虫歯があり頬が腫れた方はいますか?元々虫歯があり進行どめの薬を… 子供に虫歯があり頬が腫れた方はいますか? 元々虫歯があり進行どめの薬を塗る治療をしていたのですが数日前から歯が痛いと言い今日の朝から頬が腫れてしまいました。歯医者で抗生剤の薬を貰いましたが内服だけで良くなるのでしょうか。 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 歯医者 服 頬 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 9歳) コメント ST 抗生剤だけだと根本的には治らないかなと思います。 ただ一時的に今ある痛みや腫れはある程度治るかと😌 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント