妊娠・出産 計算では5w5dになります。先週まで悪阻?のようなものがありました。・気… 計算では5w5dになります。 先週まで悪阻?のようなものがありました。 ・気持ち悪い ・フラフラする ・酸っぱいものが食べたい がずっとありましたが今日、つわりみたいなのなくなったなーって思いました。 急に無くなるもんなんですかね? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り つわり 妊娠5週目 5w5d 悪阻 𝐜𝐡𝐨𝐧✩(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 上の子の時、急になくなり心配で受診したら赤ちゃんは元気でした😊 悪阻あるよりはない方がいいでしょ!とお医者さんにも言われ…笑 でもその後すぐつわり始まりました😅 体調お気をつけください! 2月14日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント