サプリ・健康 歯医者で虫歯の詰め物が取れて痛い。明日の歯医者が不明で困っている。噛まないようにしているが、他に対処法はないか。 歯医者で虫歯の治療をしていて 銀の詰め物ができるまでの詰め物をしていましたが 今取れてしまいました😂 お茶飲むと神経に伝わってるのか染みて痛いです💦 でも明日は10時から最後のプレだし 歯医者は水曜不定休でやってるかわかりません😭😭 とりあえずどうしようもできないので その歯の方では噛まないようにしますが それしかできないですよね?😅 しんどいです😂笑 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 歯医者 お茶 🧸🌈(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その歯では噛まないようにするのと、歯に染みてしまった時のために、予防的に痛み止めを6時間間隔とかで飲んでおいてもいいかもですね😳 2月14日 🧸🌈 あーなるほど!痛み止め飲んでおくのは考えてませんでした! 妊婦でカロナールしか飲めませんが飲んでおこうと思います😹 2月14日 はじめてのママリ🔰 カロナールでも、飲まないよりは最小限の痛みに抑えれると思います😭! 2月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🌈
あーなるほど!痛み止め飲んでおくのは考えてませんでした!
妊婦でカロナールしか飲めませんが飲んでおこうと思います😹
はじめてのママリ🔰
カロナールでも、飲まないよりは最小限の痛みに抑えれると思います😭!