はじめてのママリ🔰
温めてあげたことないです💦
はじめてのママリ🔰
冷たいまま飲ませちゃってます🥺
はじめてのママリ🔰
うちは温めた方が好きですが、冷たくても一気に大量じゃなければ大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
冷たいのが好きなんですね!お腹が緩くならなければ大丈夫かとおもいます🙆
オリ子
娘もそうでした!
量を慎重に増やしていけば大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
温めてあげたことないです💦
はじめてのママリ🔰
冷たいまま飲ませちゃってます🥺
はじめてのママリ🔰
うちは温めた方が好きですが、冷たくても一気に大量じゃなければ大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
冷たいのが好きなんですね!お腹が緩くならなければ大丈夫かとおもいます🙆
オリ子
娘もそうでした!
量を慎重に増やしていけば大丈夫だと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
風邪からくる目やにって 何日くらいで落ち着きますか?🥺 少し前から風邪を引いてた娘が 目やにが出始めて (朝起きた時にこびりつく位で充血はなし) 眼科で風邪からくる目やにと言われて、 オゼックス点眼という目薬を処…
離乳食の量について、 タンパク質何gとかどこまで気にされていますか? 離乳食中期に入り栄養素の勉強をしてたのですが、今まであげすぎてたのではと心配になりました。 ささみは1回10〜15g、魚も同じくらい、豆腐は30〜4…
置いたら泣く下の子… 上の子が寝ているから置いていけないし、夫は忙しい時期で頼れないし、全て(家事風呂など)を犠牲にして抱っこし続ければいいのか?そゆこと? はぁ、もうやらなきゃいけないことがエベレストぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント