子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんなのですが、エアコンが効かなくてストーブを使うように… 1ヶ月の赤ちゃんなのですが、エアコンが効かなくてストーブを使うようにしたのですが、匂いが気になるのですが 赤ちゃんに影響はありますでしょうか? 換気はするようにと思っているのですが、やはり大人は匂いが気にならなくても赤ちゃんにはどうなのかなと思いまして…至急回答お願いします! 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 赤ちゃん エアコン ぴよこ🐤(2歳2ヶ月) コメント ママリ ストーブは暖かくなりすぎる可能性があるのでそっちの方が心配です😖 2月14日 ぴよこ🐤 距離は離れています! だけど付けっぱも部屋が暖かくなるので適度にしてます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ🐤
距離は離れています!
だけど付けっぱも部屋が暖かくなるので適度にしてます!