ママリ
上の子の時アンパンマンのやつ買ったらめちゃくちゃ遊んでくれましたよ😊
aaa
100均のキャンドゥに売ってるやつが角丸くて危なくなくてカラフルで我が家で大ヒットしてます👏吸盤とかはついてないですが今も現役でめっちゃ遊んでます😊
ママリ
上の子の時アンパンマンのやつ買ったらめちゃくちゃ遊んでくれましたよ😊
aaa
100均のキャンドゥに売ってるやつが角丸くて危なくなくてカラフルで我が家で大ヒットしてます👏吸盤とかはついてないですが今も現役でめっちゃ遊んでます😊
「赤ちゃん」に関する質問
外出時に私がトイレに行きたくて女性トイレの横にキッズスペースにオムツ台が一つ空いてるのが見えたので夫に娘のおむつ替えを頼みました。 娘の鳴き声が聞こえたので急いでトイレを出てあーぁおむつ替え苦戦してるなぁと…
里帰り中、実家の父親の水虫が気になってしまいます😓 ただ今、里帰り出産のため実家に戻っている初産婦です。私が神経質&不安症なだけかもしれませんが… ここで皆さんからの意見を伺いたいです😫 出産が近づき、普段なら…
現在ら30週で赤ちゃん1700ぐらいって言われたのですが💦 デカ過ぎ何でしょうか💦⁉️😭 先生からは特に何も言われてませんが💦 逆子できついし😰 3人目が1番辛い気がします🥵 上2人は3000なくてむしろ低体重でしたが、大きいと大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント