生後4ヶ月の娘の頭の歪みを治したくて矯正枕の購入を検討しています。効…
生後4ヶ月の娘の頭の歪みを治したくて矯正枕の購入を検討しています。
効果のあった矯正枕があったら教えてください!
- komachi(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
まくら買っても意味なかったです😅多分そのうち寝返りして頭上げるからいらないと思います😅
生後4ヶ月の娘の頭の歪みを治したくて矯正枕の購入を検討しています。
効果のあった矯正枕があったら教えてください!
はじめてのママリ🔰
まくら買っても意味なかったです😅多分そのうち寝返りして頭上げるからいらないと思います😅
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月 何時間までなら授乳空いていいと思いますか? 日中は2-3時間なのですが夜結構空きます だいたい6時間くらいすると私が起きるであげてます 起きるまで寝かせといていいのでしょうか?
生後4ヶ月で体重6.7キロです。 オムツはメリーズのファーストプレミアムのテープタイプMサイズを使用していますが、最近夜のおしっこ漏れがひどいです。 寝返りはまだですが、夜だけパンツタイプのMサイズに変えたほうが…
昨日で生後4ヶ月になった息子。 混合育児です。 日中や夜間にテキトーに授乳し、夕方や寝る前にミルクをあげてます。(2人目でテキトーですいません) 本当に飲みが悪ければ体重の増えが良くありません 3月4日604…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
komachi
やはりそうですかね😅
頭あげ始めたら歪みって治るのですかね?