※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
子育て・グッズ

5歳の娘が夜のおむつを外れても、朝早くトイレで目が覚めるようになるでしょうか?

5歳になる娘は夜のおむつがまだ外れません😅
もし夜もおむつが卒業できたら、子供は朝早くトイレで目が覚めるようになりますかね?👀

コメント

ちょこ

娘は起こさないと起きませんよ😭

ai.mama

うちの子も起こさないと起きないです 笑
起きてトイレへGo

はじめてのママリ🔰

娘は夜トイレで目覚めたら起きるかモゾモゾ動くので、私から声掛けてます( ¨̮ )
私が熟睡してる時は起こしてくれます!

起きるか起きないかは、その子次第かなと。。子どもは睡眠欲>尿意だそうなので…

みい

うちは夜中でも尿意感じたら起きて勝手にトイレ行ってます🚽

はじめてのママリ🔰

1歳8ヶ月から夜もパンツですが、夜中も含めトイレで起きてきたことはほんの数回程度です☺️
行きたいときは、起こしてきます。

はじめてのママリ🔰

トイレに行きたいて朝起きるときもあるし、起きてからトイレに行くこともあります✨たまに夜中もトイレに行く、と自分で起きて行ってますよ~💡

kitty

3歳になる少し前から夜もパンツですが、トイレで起きた事は1度もないです😊
朝も起きてすぐにはトイレに行かず、だいたい起きて30分くらい経ったら『おしっこー!』って言いながら、トイレに走ってます😅

♡

寝たら12時間以上おしっこ行かないので、おしっこしたくて目覚めるっていうより起きたらおしっこ!ってトイレ行く感じです😌💗

ぐるぐるめがね

朝は起こさないと起きませんが
尿意を感じたら夜中でも起きますよ😄