※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりこ
お出かけ

羽田空港から沖縄に行く際、寒さが心配。荷物を減らして車に冬用ジャンバーを置きたい。薄着で空港内は暖かいでしょうか?

羽田空港から沖縄に行くのですが、出発が朝早くとても寒いみたいです。なるべく荷物を減らしたいので、冬用ジャンバーや薄手のダウンは車に置いていきたいのですが…駐車場から空港、機内乗り込みまで薄手の格好で寒くないですかね?🤔空港内って暖かいのですか??教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

第一か第二に停められれば駐車場からすぐ連絡口→空港なので上着なしでも行けると思います。
稀に機内まで少し歩くことがありますが少しなので大丈夫だと思います。
ただ機内寒いことがあります。
コロナ禍でブランケットの貸し出し中止してたりするので膝掛け1枚だけでもあると安心です。

はじめてのママリ🔰

2/2から2/5まで行ってましたが、朝晩とか曇りだと沖縄でも割と寒く、ライトダウンを向こうで羽織ってました。 空港は寒くはないです。
子供のは厚手だったので、最初羽織っていきましたが結局邪魔だと思い、私だけで車に戻しに行きました。