コメント

はじめてのママリ🔰
オヤスミマン一択ですね!
おやすみパンツはメリーズより全然
吸収しないので注意です😅
はじめてのママリ🔰
オヤスミマン一択ですね!
おやすみパンツはメリーズより全然
吸収しないので注意です😅
「オムツ」に関する質問
もうすぐ2歳8ヶ月になる娘のトイトレについてご相談です👧🏻🚽 2歳になってすぐトイトレを始めました。 寝起きやオムツに出ていないタイミングでトイレに誘い、娘が大好きなアンパンマンの補助便座に座っていますが未だに…
もうすぐ2か月の子が、1日中泣き止みません。ずっとぐずぐずです。抱っこすると泣き止むことが多いですが、泣きっぱなしのことも。置くとほぼ泣いて、ほっておくとのどが切れそうなギャン泣きになり、放置できるような…
オムツ漏れについて パンパースのパンツタイプMサイズを使ってるのですが 夜寝る時2日連続でおしっこ漏れ?してて、、 そんなパンパンなわけでもないのに漏れてて 何で何でしょう。 サイズが大きいとか? 横向き寝が関係…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます🙇
おやすみパンツはメリーズより吸収しないのに、オヤスミマンの方がいいんですか😳?
はじめてのママリ🔰
夜用だから割安のおやすみパンツでもいっか!
って買いましたが、薄すぎて、メリーズ
使ってるとメリーズの方が吸収する
気がします😂
オヤスミマンはオムツメーカーの
ユニ・チャームなので、めちゃくちゃ
吸収しますよ!
一度チンポジで漏れましたが😂
のん
あ、すみません😭
おやすみパンツ、という品名だったんですね、勘違いしてました😭すみません😭
オヤスミマンだと吸収するんですね〜🥺
普通のオムツ(メリーズなど)と違って枚数少なくて高いので、漏れないならメリーズのままがいいな…と思っていたのですが、最近漏れるようになったので、どうしようか悩んでいました🙇💦
もう少しでメリーズなくなるので、オヤスミマン買ってみようと思います、ありがとうございます🥰✨️