コメント
はじめてのママリ🔰
オヤスミマン一択ですね!
おやすみパンツはメリーズより全然
吸収しないので注意です😅
はじめてのママリ🔰
オヤスミマン一択ですね!
おやすみパンツはメリーズより全然
吸収しないので注意です😅
「オムツ」に関する質問
2歳児クラスの息子 毎回帰ってきたらオムツ前と後ろ反対に履いて帰ってくる… たぶん自分ではく練習してるのかなぁ 一度先生に言った方がいいですかね? このままスルーして、本人にオムツの前はここだよって教えればい…
オムツ選びで悩んでいます。 テープタイプでは足がバタバタしすぎてあらゆるところから漏れ、3ヶ月からパンツタイプを使っています。 ムーニーのはいはい用S・Mを使っていましたが腰からおしっこ漏れがあり4カ月半からパ…
4歳トイトレが進みません。 4月から幼稚園に通ってますが、先生に「トイレに行きたい」など自分から言えない事が多くていつもお漏らし、または言えないからか我慢して?降園14時まで一度もおしっこせずに降園。 (膀胱炎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます🙇
おやすみパンツはメリーズより吸収しないのに、オヤスミマンの方がいいんですか😳?
はじめてのママリ🔰
夜用だから割安のおやすみパンツでもいっか!
って買いましたが、薄すぎて、メリーズ
使ってるとメリーズの方が吸収する
気がします😂
オヤスミマンはオムツメーカーの
ユニ・チャームなので、めちゃくちゃ
吸収しますよ!
一度チンポジで漏れましたが😂
のん
あ、すみません😭
おやすみパンツ、という品名だったんですね、勘違いしてました😭すみません😭
オヤスミマンだと吸収するんですね〜🥺
普通のオムツ(メリーズなど)と違って枚数少なくて高いので、漏れないならメリーズのままがいいな…と思っていたのですが、最近漏れるようになったので、どうしようか悩んでいました🙇💦
もう少しでメリーズなくなるので、オヤスミマン買ってみようと思います、ありがとうございます🥰✨️