コメント

にぃや
回答違いであればすみません!💦
本山幼稚園のプレ幼稚園の説明会に行った者です!
先生たちはすごく親身になってくださる方ばかりでしたので発達がゆっくりなお子さんでも受け入れてくれる気がします😌私の印象ですがご両親への配慮などすごく親身になってくださってる印象でした✨✨よければお電話で伺ってみてもいいかもしれません🥰🫶🏽すごく皆さん優しかったです🤍
にぃや
回答違いであればすみません!💦
本山幼稚園のプレ幼稚園の説明会に行った者です!
先生たちはすごく親身になってくださる方ばかりでしたので発達がゆっくりなお子さんでも受け入れてくれる気がします😌私の印象ですがご両親への配慮などすごく親身になってくださってる印象でした✨✨よければお電話で伺ってみてもいいかもしれません🥰🫶🏽すごく皆さん優しかったです🤍
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に年少から入園されたお母さんへお聞きしたいことがあります🙏🏻 今月2歳となる息子を育てており、年少より入園したく考えております(息子は9月生まれのため3歳半での入園予定です)。 無知の質問で恥ずかしいのです…
もうほんと便秘治療疲れた😭💩 朝、子供がいきんでも踏ん張ってもうんち出ないとき坐薬や浣腸される方いますか? そのとき、保育園や幼稚園はどうされてますか? いつも夜ご飯後に出るけど昨日出なくて、今朝も出なくて、…
お友達とぶつかって眼鏡が折れてしまった…… 修復不可能なので、フレーム取り寄せて取り替えなんですけど…… お相手の子の親から連絡来たらどう対応するべきですか? 休み時間中に遊んでて、お互いの不注意でぶつかってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いえいえ!回答ありがとうございます😭💕
それを聞いて少し気が楽になりました🥲願書を撮りに行く際に相談してみます❣️
ありがとうございます😭
にぃや
お母さんにとってもお子さんにとってもいい幼稚園生活が送れますように😌✨✨