雑談・つぶやき 引っ越しで買った家電、ネット情報で交渉すれば3.4万円安くなったかも。洗濯機だけ別のお店で買い直したい。励まして欲しいです。 引っ越しに伴って買った家電、ネットの情報もとに交渉すれば3.4万ぐらい安くなったかもしれないです🥹 引っ越しでお金掛かるのに悔しい… 少し遠方なのでその日のうちに決めなきゃと思って疲れた頭で決めたのがまずかったです😂 引っ越しまで時間あるからキャンセルして洗濯機だけでも別のお店で買い直したい。笑 励まして欲しいです🥹 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 洗濯機 お金 家電 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 私まさに同じ状況で冷蔵庫だけ返金手続きして別の店で買い直しました🥹笑 もう間に合わないですか🥲? 2月14日 はじめてのママリ🔰 え!出来たんですか!! 手続きのとき何て言いました??😂 2週間後なんでまだ間に合うと思います😂 2月14日 ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 出来ました🤣 帰る時にやっぱり納得行かずお店戻りました😂 もう少し考えたいので返金手続きできますか?って強行突破で行きましたよ😂 一緒に考えてくれた店員さんの態度が明らかでしたが無視していきました🤣 2月14日 はじめてのママリ🔰 すごいです😂✨ ちなみにその時って他の家電も買いましたか? 洗濯機キャンセルしたら他のもキャンセルしなきゃいけなかったり、値段上がったら嫌だなーと思って😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!出来たんですか!!
手続きのとき何て言いました??😂
2週間後なんでまだ間に合うと思います😂
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
出来ました🤣
帰る時にやっぱり納得行かずお店戻りました😂
もう少し考えたいので返金手続きできますか?って強行突破で行きましたよ😂
一緒に考えてくれた店員さんの態度が明らかでしたが無視していきました🤣
はじめてのママリ🔰
すごいです😂✨
ちなみにその時って他の家電も買いましたか?
洗濯機キャンセルしたら他のもキャンセルしなきゃいけなかったり、値段上がったら嫌だなーと思って😂