コメント

m-t
なかまーー
お散歩いきたいけど走り回る娘を
このお腹で追いかける自信がなく躊躇…。
昨日は公園30分のみ…。
午後頑張ろうかなぁ
m-t
なかまーー
お散歩いきたいけど走り回る娘を
このお腹で追いかける自信がなく躊躇…。
昨日は公園30分のみ…。
午後頑張ろうかなぁ
「アンパンマン」に関する質問
2歳になった娘がいます。 最近土日とかで家で過ごすってなるとめちゃくちゃ退屈でアンパンマンのテレビ流してもこれ嫌、あれ嫌ってなって絵描いてても続かないし正直暇やろうなって思いながら相手しています。 子供が遊ぶ…
第二子の名前について。 ご意見いただけないでしょうか?😭 現在妊娠38週で、明後日に予定帝王切開で出産予定の妊婦です。 妊娠中期(性別が判明した)頃から第二子の名前候補として決めていた名前があるんですが、義兄(独…
アンパンマンのダダンダンの服はどこに売ってますか〜?? 子供が先週ぐらいからいきなりダダンダンにハマりだして、以前親戚に貰ったダダンダンの服があったので着せると気に入りすぎて「ダダンダン着たい!!」と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいなり
9ヶ月ですかね?
いや〜大きいお腹抱えては厳しいですよ😓
外に出ると娘を守れるか、無理してお腹の子に何かあったら…と思うとなかなか💔
30分で帰ってくれますか??
午後はお昼寝でほぼ潰れる(というかお昼寝を長くしてもらう為にもお外に行きたいですw)予定なので、頑張るなら今なんです😩
ん〜…
m-t
9ヶ月です☺︎
帰らないですよー。
でも泣きわめく娘を抱き抱えてかえってます⤵
それも疲れちゃうんですよね。。
お昼寝は大体2時間なので夕方連れ出そうかと🏃
おいなり
気合い入れてお外いってきたんですが、お腹減ったのか10分もしないで帰ってきてしまいました(笑)
抵抗する子どもを抱きかかえてってお腹の事や周りの目も気になりますよね💔
2時間ですか!
その間って、m-tさんはどうされてますか?
私、娘と一緒に寝てしまって家の事出来ずに午後終わるのが日常茶飯事なんです…😱
夕方連れ出すのも夜寝る為に良い方法ですよね♡