子育て・グッズ お天気がいいのに寒くて頭が痛いです。娘とお散歩したいけど近所の公園が小さくて遊び場が限られています。外出したいけど体が思うように動かず、ダメな母だと感じています。 いいお天気なのに寒いのと頭が痛くて…😭 娘の為にはお散歩とか行ってあげたいです… おもちゃとアンパンマンで大人しく過ごしてる娘を見ると心が痛みます。 毎日外出してあげた方がいいですよね😓 近所の公園が小さく、高めの滑り台とブランコしかありません💔 それでも少しでもお天道様に体当てた方がいいと思っていても思うように体動かず…ダメ母です😓💔💔💔 最終更新:2017年1月12日 お気に入り おもちゃ 外出 体 アンパンマン 公園 散歩 おいなり(7歳, 9歳) コメント m-t なかまーー お散歩いきたいけど走り回る娘を このお腹で追いかける自信がなく躊躇…。 昨日は公園30分のみ…。 午後頑張ろうかなぁ 1月12日 おいなり 9ヶ月ですかね? いや〜大きいお腹抱えては厳しいですよ😓 外に出ると娘を守れるか、無理してお腹の子に何かあったら…と思うとなかなか💔 30分で帰ってくれますか?? 午後はお昼寝でほぼ潰れる(というかお昼寝を長くしてもらう為にもお外に行きたいですw)予定なので、頑張るなら今なんです😩 ん〜… 1月12日 m-t 9ヶ月です☺︎ 帰らないですよー。 でも泣きわめく娘を抱き抱えてかえってます⤵ それも疲れちゃうんですよね。。 お昼寝は大体2時間なので夕方連れ出そうかと🏃 1月12日 おいなり 気合い入れてお外いってきたんですが、お腹減ったのか10分もしないで帰ってきてしまいました(笑) 抵抗する子どもを抱きかかえてってお腹の事や周りの目も気になりますよね💔 2時間ですか! その間って、m-tさんはどうされてますか? 私、娘と一緒に寝てしまって家の事出来ずに午後終わるのが日常茶飯事なんです…😱 夕方連れ出すのも夜寝る為に良い方法ですよね♡ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいなり
9ヶ月ですかね?
いや〜大きいお腹抱えては厳しいですよ😓
外に出ると娘を守れるか、無理してお腹の子に何かあったら…と思うとなかなか💔
30分で帰ってくれますか??
午後はお昼寝でほぼ潰れる(というかお昼寝を長くしてもらう為にもお外に行きたいですw)予定なので、頑張るなら今なんです😩
ん〜…
m-t
9ヶ月です☺︎
帰らないですよー。
でも泣きわめく娘を抱き抱えてかえってます⤵
それも疲れちゃうんですよね。。
お昼寝は大体2時間なので夕方連れ出そうかと🏃
おいなり
気合い入れてお外いってきたんですが、お腹減ったのか10分もしないで帰ってきてしまいました(笑)
抵抗する子どもを抱きかかえてってお腹の事や周りの目も気になりますよね💔
2時間ですか!
その間って、m-tさんはどうされてますか?
私、娘と一緒に寝てしまって家の事出来ずに午後終わるのが日常茶飯事なんです…😱
夕方連れ出すのも夜寝る為に良い方法ですよね♡