左脇のリンパ部分が生理時に痛むのは、4回目ワクチン後に起こる現象ですか?同様の経験をされた方いますか?
4回目ワクチン接種後に、ワクチンを打った左側の脇のリンパ部分が生理が来ると痛むようになったのですが、同じような方いますか?🥲
胸の張りの痛みとかではなく、脇から胸にかけての筋?あたりが左だけ痛くなります🥲触ってもしこりなどはないのでリンパの痛みだと思うのですが(T_T)
- nini(生後11ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
1回目の接種でなりました。
神経外科、乳がん検診、内科、整形外科に相談しましたが、異常ありませんでした。
生理が来る時とふとした時に痛くなります。
ままり
思い出しました!
左だけ痛い、赤い発疹が一つだけでしたが、神経外科で帯状疱疹かなという診断がおりました。もう覚えてませんが、何やら薬をたくさんもらいました。
nini
回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨!
帯状疱疹😭💦
お薬を頂いた後も生理が来るたびに痛みはありますか?😭
私も左肩に1つだけ赤い発疹(膨れたりはしていなくて内出血のような感じのもの)がありましたが、今は赤みも引いて少し色素沈着みたいな感じになってるので気になります💦
ままり
お薬飲んだ後も痛かったですね。接種から1年半くらいは痛かったり、痛痒かったりしたと思います。
お大事になさってください。