家事・料理 ガトーショコラがべちゃっとしています。冷蔵庫に入れても大丈夫でしょうか?写真を載せます。アドバイスをお願いします。 ガトーショコラ作ってみました。 が、なかなか竹串をさしてみても べとっとなってる気がします。 何度か追加で加熱してます。 YouTubeで、炊飯器でするレシピでした。 とりあえずこのくらい?というところで とりだし1かけ食べてみましたがべちゃっとなっています。 この状態で冷蔵庫に入れて冷やしていいものでしょうか? 写真載せます。 アドバイスお願いいたします😭😭 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 1 レシピ 熱 写真 冷蔵庫 まお(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー できる炊飯器とできない炊飯器あるので炊飯器レシピはちょっと信用できないんですよね💦 小麦粉が入ってないなら冷やしても大丈夫です。 小麦粉入ってるならレンチンした方がいいかもです。 2月14日 まお コメントありがとうございます⭐︎ 象印の炎舞炊きなのですが 途中圧力かかってるよなぁと思いながらみていました😢 炊飯器レシピ、ガトーショコラ、難しいです😱😱 初心者メニューでなかったです。。 HMが50g入っています😖 どのくらいレンチンしたらいいのでしょうか…😭😭😭 2月14日 退会ユーザー それほど厚みないですし、1分ずつで様子見でいいと思います😊 2月14日 まお ありがとうございます😭 とりあえず1かけの小皿の分を先程1分加熱してみたらすごい ぶくぶく〜ってなってました🤣 それでもべちゃっとしですが素材がそういうものなのかもですね。。 これ以上はって感じだったので後で味見してみます! コメント本当にありがとうございます😭😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
コメントありがとうございます⭐︎
象印の炎舞炊きなのですが
途中圧力かかってるよなぁと思いながらみていました😢
炊飯器レシピ、ガトーショコラ、難しいです😱😱
初心者メニューでなかったです。。
HMが50g入っています😖
どのくらいレンチンしたらいいのでしょうか…😭😭😭
退会ユーザー
それほど厚みないですし、1分ずつで様子見でいいと思います😊
まお
ありがとうございます😭
とりあえず1かけの小皿の分を先程1分加熱してみたらすごい
ぶくぶく〜ってなってました🤣
それでもべちゃっとしですが素材がそういうものなのかもですね。。
これ以上はって感じだったので後で味見してみます!
コメント本当にありがとうございます😭😭