コメント
退会ユーザー
私は美容院の時絶対化粧します。なぜならばタオルで巻かれて鏡の前に座った時
なんかやたら顔がぼんっ!!!!って感じがして🤣
すっぴんだとなんかもう悲しくなるので🤣
はじめてのママリ
その時に似合うスタイルにしてくれると思うので、すっぴんが多いのであればすっぴんでもいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
そういうこともあるんですね🙄
一応卒園式、入学式で不器用な私でもできる簡単なヘアアレンジも教えてほしいので軽く化粧しています😊- 2月14日
ママリ
美容師さんにそんな感じでいいのかと適当な髪型にされたら嫌なので、お化粧していきます😅
あと鏡の前の自分をずっと見てなきゃ行けないので、一応ちゃんとしていきます。
-
はじめてのママリ🔰
全くそんなこと考えてもなかったです😱
確かにすっぴん=普段見た目に気を使ってないって思われても仕方ないですよね
ましてや何年かぶりの美容院で痛みすぎてプリンになってる髪なので😂
化粧していきます😂- 2月14日
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
必ずメイクしていきますよ😊✨
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです!
皆さんのコメントでドキッてしたので化粧していくことにします😂- 2月14日
はじめてのママリ🔰
してききます!
座ってずっと鏡の前ですっぴん見てるの辛いので…😭
-
はじめてのママリ🔰
今まで自分の顔ではなく美容師さんをガン見してたので気にしてなかったのですが確かに自分のスッピンをずっと見るのは辛いですよね😂
化粧していきます😂- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
あと多分その人のイメージに近づけてカラーやカットとかしてくれると思うのでして行った方が良いかなとは思います😌
なんかすっぴんで行く時とちゃんと化粧して行く時、仕上がり全然違うなって昔思ったことがあったので🤣- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
他の方も似たようなことコメントしてくれました🙄
やっぱり違うんですね😲
それならよりちゃんとしていったほうがいいですよね!- 2月14日
ちゃん
私もいつもすっぴんですが美容院の日はメイクしていきます🤣
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😊
これからは私も美容院いくときは化粧することにします😂- 2月15日
はじめてのママリ🔰
なんとなく分かります😂
美容院の鏡って家の鏡より太ってみますよね!?
そしてブサイクがよりブサイクに見えます😂(私だけだったらすみません)
軽く化粧だけして行きます
退会ユーザー
すっごいわかります!!!笑
なんだろう髪の毛切る時に
着せられるやつとタオルのコラボネーションが
私に攻め込んできます🤣
化粧してても
あれ?今日盛れたと思ってたけどそうでもないな笑笑とかもありますけど🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!
それが原因かもしれないです🤣
雪だるま、てるてる坊主ですよね🤣
盛れたと思ってたらそうでもないとかも凄く分かります
電気と自然光でも見え方違いますもんね😂