はじめてのママリ🔰
入れ忘れとかあって味変わってしまってたとこがありました!
私の場合 トッピングの入れ忘れだったので 見た目で分かりますが
シロップ系だと分からないですもんね😭💦
退会ユーザー
レシピ通りだと思いますが人によって変わるかもしれませんね😅
たー
店舗によって違うなと思う時あります😂
ある店舗で買った2回ともフラペチーノが溶け気味でシャリシャリが少なかったのでそこには行かなくなりました💦
退会ユーザー
元々トリプルエスプレッソラテが好きでよく行く三店舗で時々頼んでたら私もなんか違う気がしました…!店舗というより、作る人によって違う気がして💦
最近はアールグレイブーケティーラテがブームでそれもなんか違う気がしてて、スタバのドライブスルーって待ってる間めっちゃ話しかけられます?よね?😂そういう営業方針なのか?向こうから色々話題を振っていただくことがあったので訊いてみました!笑
そしたら「作り方や機器は統一されているので同じなはず」とのことでした!!笑
ただコーヒーがドリップされてからの時間なんかで違いが出る可能性もあります、とのこと🌟あと店舗によっては良い機械?が置いてあるところもあるらしく、尋ねた店舗とは別のお店で飲むと違うかもしれないみたいなことも教えてくれました😍(イケメンだったので緊張してあんまり話が入ってこなかった笑)
コメント