コメント
ジュニちゃんママ
私も3ヶ月に入ってから、増加が前よりしなくなりました😖💦
小児科の先生は何か言われましたか?
私は心配だったので、大丈夫かたずねたら、その子なりに体重が増えていて、元気なら大丈夫とのことでした😄✋🏻
ママリで同じような質問をしたら、3、4ヶ月は体重増加が今までのように急激ではないと回答してもらいました(*'ω'*)✨
ジュニちゃんママ
私も3ヶ月に入ってから、増加が前よりしなくなりました😖💦
小児科の先生は何か言われましたか?
私は心配だったので、大丈夫かたずねたら、その子なりに体重が増えていて、元気なら大丈夫とのことでした😄✋🏻
ママリで同じような質問をしたら、3、4ヶ月は体重増加が今までのように急激ではないと回答してもらいました(*'ω'*)✨
「女の子」に関する質問
熱が上がったり下がったりが続いています。 発熱から5日目です。 連休に入るため、 セカンドオピニオンをするべきか迷っています。 平熱は36.4℃の4歳の女の子です。 保育園に通っていて、園ではインフルAが流行ってます…
1人目と違う性別の兄弟になった方、産み分けとかしましたか....?👶🏻 元気に産まれてきてくれたら、 性別はどちらでもいいのですが、強いて言うなら 1人目男の子だし、2人目は女の子育ててみたいなという気持ちがありま…
10ヶ月の女の子です。 朝昼晩3回食です。 離乳食の後のミルクが10から30くらいしか飲まず 水分が全然取れない状態です😭 寝る前にミルクをあげても50〜70くらいで ミルクの一日のトータルが150〜260くらいで 日によって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいっちゃんママ
返信ありがとうございます😊
同じようなことで悩んでいる方がいて少し安心しました😭
小児科の先生はこのくらい増えていれば十分!と言ってもらえました✨
ネットとかで見ると、生後3ヶ月は生まれたときの約2倍とか書いてあって😢
そんなの全然いかないじゃん!!って不安になってました😩
赤ちゃんもそれぞれの成長があると思って、様子みます!
ありがとうございました❤