子育て・グッズ 3歳の娘が幼稚園でご飯の時嘔吐しました。今は症状もなく疲れたのか寝て… 3歳の娘が幼稚園でご飯の時嘔吐しました。 今は症状もなく疲れたのか寝てます。 年末にも食べ過ぎたり、脂っこいもの食べたら吐きました。 胃が弱いのでしょうか? 子供にはよくあることなのでしょうか? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 1 症状 幼稚園 3歳 ご飯 法橋友美(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ちゃ 体調が良くないんだと思いますが、、💦 2月14日 退会ユーザー 胃腸炎も流行ってますが、、、😓 食べすぎたり脂っこいもの食べたら大人でも吐きますよ💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント