子育て・グッズ 最近横抱きでミルクを飲んでくれません!泣いて仰け反って抵抗されます。… 最近横抱きでミルクを飲んでくれません! 泣いて仰け反って抵抗されます。 布団の上に置いて飲ませるとゴクゴク飲みます。 寝ながら飲ませても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り ミルク 夫 布団 横抱き あんママ コメント ミルクティ👩🍼 3人共、生まれた時から抱っこで飲ませた事ありません😅 膝の上や授乳クッションに寝かせて飲ませていました😂 頭は高くしていました🥲 2月14日 あんママ そうなんですね!! 頭を高くすれば吐き戻ししずらいですか? 娘は頭を高くせずにそのまま飲ませると少しミルクをダラダラと戻してしまうんです💦 2月14日 ミルクティ👩🍼 3人共、頭を高くすると飲んでいる最中は吐き戻ししません😂 2月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんママ
そうなんですね!!
頭を高くすれば吐き戻ししずらいですか?
娘は頭を高くせずにそのまま飲ませると少しミルクをダラダラと戻してしまうんです💦
ミルクティ👩🍼
3人共、頭を高くすると飲んでいる最中は吐き戻ししません😂