お出かけ 1歳8ヶ月で歯に関して麻酔した事ある方居ますか? 1歳8ヶ月で歯に関して麻酔した事ある方居ますか? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 3 歯 1歳8ヶ月 のんちゃそ(3歳10ヶ月) コメント 丸 1歳5ヶ月のときに娘が階段から落ちて歯が抜けて 局部麻酔で手術しました🥲 2月14日 のんちゃそ 入院とかしましたか?😭 2月14日 丸 いえ、うちの場合はかなり酷かったので 手術自体40分以上かかったんですが 終わり次第すぐ帰宅しましたよ☺️ ただ局部麻酔なので意識はあるので 終わるまで泣き叫んでて私まで泣けました🥲💦 2月14日 のんちゃそ 40分って大変でしたね😭 自分の子が泣いてる姿とか見ると辛いですよね🥲 私の娘がほっぺの裏とかベロとか噛んでて結構やばくて 紹介状貰って全身麻酔するかもと言われて怖いんですよね🥲 入院する準備とかした方がいいのかなって思ったりもしてます🥲 2月14日 丸 そうなんですね!💦 口の中がボロボロになっている感じですか?😳💦 全身麻酔は確かに不安になりますね💦 手術時間はどれくらいかかるんでしょうか…? もしかしたら入院の可能性もありそうですね😣 2月14日 のんちゃそ ボロボロです🥲 でも歯を削るくらいなんですよね🥲 時間はまだ分からなくて明日紹介状持って行きます😭 今日紹介状もらいました😭 2月14日 丸 歯を削るだけで全身麻酔するんですね😳 不安であれば、担当医にできれば負担の少ない麻酔を使ってほしいとお願いしてみたらいいと思います😣🙌🏻 私も、局部麻酔といえど 何度も先生に 「それほんとに大丈夫な麻酔ですか⁉️」て聞いてました😂💦笑 2月14日 のんちゃそ 歯を削るだけで、全身麻酔って怖いですよね🥲 明日負担の少ない麻酔使うように言います😭 私も絶対何回もその麻酔大丈夫ですか?って言ってそうです🥲 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃそ
入院とかしましたか?😭
丸
いえ、うちの場合はかなり酷かったので
手術自体40分以上かかったんですが
終わり次第すぐ帰宅しましたよ☺️
ただ局部麻酔なので意識はあるので
終わるまで泣き叫んでて私まで泣けました🥲💦
のんちゃそ
40分って大変でしたね😭
自分の子が泣いてる姿とか見ると辛いですよね🥲
私の娘がほっぺの裏とかベロとか噛んでて結構やばくて
紹介状貰って全身麻酔するかもと言われて怖いんですよね🥲
入院する準備とかした方がいいのかなって思ったりもしてます🥲
丸
そうなんですね!💦
口の中がボロボロになっている感じですか?😳💦
全身麻酔は確かに不安になりますね💦
手術時間はどれくらいかかるんでしょうか…?
もしかしたら入院の可能性もありそうですね😣
のんちゃそ
ボロボロです🥲
でも歯を削るくらいなんですよね🥲
時間はまだ分からなくて明日紹介状持って行きます😭
今日紹介状もらいました😭
丸
歯を削るだけで全身麻酔するんですね😳
不安であれば、担当医にできれば負担の少ない麻酔を使ってほしいとお願いしてみたらいいと思います😣🙌🏻
私も、局部麻酔といえど
何度も先生に
「それほんとに大丈夫な麻酔ですか⁉️」て聞いてました😂💦笑
のんちゃそ
歯を削るだけで、全身麻酔って怖いですよね🥲
明日負担の少ない麻酔使うように言います😭
私も絶対何回もその麻酔大丈夫ですか?って言ってそうです🥲