※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の休みに合わせて義実家へ行くタイミングについて相談です。子供がいないと行くのが意味がないし、土日は1人で行くのも気を使うので嫌です。

旦那さんが平日休みで、子供が幼稚園に行っているという方、義実家にはいつどんなタイミングで行っていますか?

旦那の休みに合わせて義実家へ行っても子供いないと行く意味が無いような気がするし、かと言って土日私が1人で連れて行くのも気を使うので嫌です…

コメント

ゆうママ

旦那も子供たちも休みの日に行ってます!
数ヶ月に1回とかしか行ってないですが……

はじめてのママリ🔰

我が家は保育園ですが、たまに私が1人で土日に連れてってます!
もしくは金曜休みの日とかがあるので、その日の夜に夫が子供達連れてってます!
(義母も働いてるので平日の日中はいないため)

3kids♡

うちは義実家が近いので土日のどちらかで朝旦那が仕事行く時に義実家に上の子だけ送ってもらい夕方頃に下の子と私で行き晩ご飯食べながら旦那が仕事終わるの待って合流して帰宅って感じです😊
近いから週1か二週間に一度は行くけど遠かったら全然行ってないだろうなと思います😂