3歳の娘が頻繁に熱を出し、心配です。ワンオペで看病中で、病院で検査済み。明日も病院に行く予定です。
11月に風邪で熱を出して、12月にコロナになって、1月に入ってから3回熱出してます。1週間ごとに発熱です。
3歳の娘なんですが、熱出しすぎでなんか他の病気なんじゃないかと不安になってきました😞
同時に1歳半の下の子にももれなくうつってたので、ここのところずっとワンオペ看病してて、しんどくなってきました🥲
その都度病院には行っているんですが、1月の1回目の熱はコロナ陰性で風邪、2回目は1日で下がったので様子見してたら、結果中耳炎でした。
3回目の熱は今まさに出ていて、昨日病院に行きましたが便秘もあったのでそれが原因かと言われました。中耳炎の悪化でもなかったです。熱が出て今日で3日目でまだ下がってません。
明日まで下がらないときはまた病院行こうと思いますが、こんなに頻繁にお子さんが熱出たことある人いませんか?
子どもはよく熱だすとはいいますがこんなに頻繁に出てて心配です😞
- おしお🔰
コメント
まあ子
うちは2週間ごとって感じです😭
そして現在同じく熱3日目です。
コロナとか原因が分かってるならまだしも、ただの風邪って言われると本当にそうなのかと心配になりなすよね💦
お子様2人をワンオペだと辛いですよね😭
お互い早く良くなりますように、、!!
はじめてのママリ🔰
うちも、上の子が平熱に戻っては発熱の繰り返しです。3週間の間で。今まで熱なんてなかなか出なかったので、私も他の病気かって不安になってたとこです...ほんと何なんでしょうね😔でも、周りでそういう症状ちょくちょく出てるらしいです...早く元気になってほしいですよね...
-
おしお🔰
発熱繰り返すとほんと心配ですよね😞コロナの脅威だってそのままですし…
お互い早く良くなりますように😢- 2月14日
3mam
うちの子も週1ペースで熱がでていて すごい不安で、、明日血液検査してもらいたいなと思っているのですが、 その後どうでしたか??落ちつかれましたか??💦💦
おしお🔰
いろいろ心配になります😭早く良くなるといいですね!