サプリ・健康 自分のことなんですが、なんとなく貧血気味かもなー?って思った時、病院… 自分のことなんですが、 なんとなく貧血気味かもなー?って思った時、 病院に行って鉄剤くださいって言えば、貰えるものですか? もちろん血液検査するとは思いますが… 今の感覚は、 ・なんとなーくめまいを感じるような、寝不足のせいのような… ・今日のすっぴん、顔色悪くない? みたいな感じです。 唇の色や下まぶたをめくったときの色とかは普通です。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 めまい 寝不足 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 空色のーと 血液検査すればすぐもらえますよ😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 本当になんとなーく変だなってくらいなんです。 相談してみます✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 採血したら貰えると思いますよ😌 私も毎年健康診断貧血だけひかかります😂😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
本当になんとなーく変だなってくらいなんです。
相談してみます✨