※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃん
その他の疑問

2歳の息子がいるのですがたまに支援センターに行くのですが毎日行くわけ…

2歳の息子がいるのですがたまに支援センターに行くのですが毎日行くわけには行かないし何しようか迷います。
皆さんは、どう過ごしてますか?

コメント

毎日やっているなら、毎日行っても良いと思いますよ!

私は北海道なので、暖かくて天気の良い日は雪遊びしたりサロンに行っていますよ。午前中にたっぷり遊んで、お昼寝後からはeテレにお世話になりながら私は家事タイムです。

• りーちゃん

りーちゃん

そうなんですね。
    雪遊びいいですね。
    うちは、茨城なのであまり雪か積もる事はないのでなかなか。
    保育園だと週2回までとかあるんですけどいろんな所に行かれてるんですかね?

• 1月13日

退会ユーザー

サロンは週3ですが、今は冬休み中です(^^;
    なので、この時期は雪遊び・友達と遊ぶ・イオンで歩かせる・・・あたりですね。来週からサロン再開なので楽しみです(^^)

• 1月13日
ひなぴな

わたしはまだ毎日行かないですが、毎日来てる人いますよ〜!行くといつもいる人wお昼も持って来て朝から晩までいるそうです!
いいと思いますよ(*゚▽゚*)

• りーちゃん

りーちゃん

そうなんですね。
    1日は、凄いですね😃
    市でやってる支援センターなら毎日行っても大丈夫なんですね。
    保育園とかは、その場所によるかもですけど週2回までとかあるんです。

• 1月13日