コメント
もふもふ
うちは、いまだに風邪を引いたあと元気になっても2週間くらいは寝つきがすんごく悪くなったり、抱っこ求めてきたりします。でも、いつも自然と元に戻りましたよ!ママは何も出来なくて大変ですがそのうちまた一人遊びができるくらいご機嫌になります😊
もふもふ
うちは、いまだに風邪を引いたあと元気になっても2週間くらいは寝つきがすんごく悪くなったり、抱っこ求めてきたりします。でも、いつも自然と元に戻りましたよ!ママは何も出来なくて大変ですがそのうちまた一人遊びができるくらいご機嫌になります😊
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月 下痢はどれくらい長引くのか 生後6ヶ月の赤ちゃんの下痢についてです。 火曜日から水下痢をするようになってしまいました。 小児科では、離乳食によって腸が荒れたためだろうと言われています。 ちょうど量…
生後6ヶ月です。 上の子が2日前に下痢をしており多分胃腸風邪かな〜と思ってるのですが、それが下の子にうつったのか下痢はないですが授乳後に嘔吐します。 昨夜寝る前に授乳し私が起きた時に服が濡れており臭い的に嘔吐…
今まで昼も夜も抱っこで寝かしつけた後 布団に置けたのにここ最近なかなか置けず、 今日は朝も昼もずっと抱っこで置けず 夜も20時半頃(いつも通り)から眠くなり寝かしつけ 置けたと思っても30分〜1時間で起きギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひか
返信ありがとうございます✨
2週間くらいは元気になっても本調子ではないんですね(´・_・`)
具体的なお話ありがとうございました!とても参考になりました!
元に戻ると聞いて安心しました(^ ^)!