幼稚園でどの程度の怪我をしてると保護者に報告されますか?今日裸足でど…
幼稚園でどの程度の怪我をしてると保護者に報告されますか?今日裸足でどろんこ遊びをしたみたいなのですが、その際に足裏に何が刺さったらしく足裏が切れてました。大きな切り傷ではないですが傷口は痛そうです。本人はそんなに痛そうにしてないのと先生がすぐに洗って消毒し絆創膏を貼ってくれたみたいですが私には何も報告や連絡がなく、そんなもんなのか?と少し疑問です。足裏に何が刺さったのか(泥水で遊んでたので多分何に刺さったのか分からないのかも?)気になってます。傷口を触るとチクチクする感じもないみたいですし目視では何か刺さってるようには見えないので様子見でもいいのかな?と思い病院連れて行ってません。皮をめくって確認したいのですがそれは痛がるので見れてません😭病院連れてった方がいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
病院に行くほどではないと思います
ママリ
年少で、頬にがっつり大きな怪我をした時には報告がありましたが、
その他の転んだ怪我とかだったら報告はありませんでした。
気になるのであれば、病院に行く前にまず園に電話して聞いてみたらいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
明日傷口を確認して悪化してるようであれば幼稚園に確認して病院に行こうと思います。ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます