妊娠・出産 妊娠糖尿病の方。どんな治療しましたか? 妊娠糖尿病の方。 どんな治療しましたか? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 妊娠糖尿病 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント みー 私はインスリンでした🙋♀️ 2月14日 はじめてのママリ🔰 注射ですか? 2月14日 みー です! 2月14日 はじめてのママリ🔰 どのくらいの頻度でやってましたか?入院とかありましたか? 2月14日 みー 頻度は毎日ですよ! 毎食前です! 入院はしませんでした! 2月14日 はじめてのママリ 食事療法です。 1日2~3回、食後血糖値計測してます。 月に一度、総合病院で採血してHbA1cとGAの数値チェックしてます。 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
注射ですか?
みー
です!
はじめてのママリ🔰
どのくらいの頻度でやってましたか?入院とかありましたか?
みー
頻度は毎日ですよ!
毎食前です!
入院はしませんでした!