その他の疑問 友達の結婚祝いに悩んでいます。サプライズや現金どちらがいいか迷っています。皆さんはどうするか、現金の相場を教えて欲しいです。 小学校の時からの友達が子供ができ、結婚しました。 出産は4月です。 結婚式は絶対しないと言っていたので、結婚祝いはどうしようか悩んでいます。 ご飯に連れて行ってお店で可愛いプレート用意してもらうサプライズもいいかなと思うのですが、無難に現金がいいですかね? 皆さんなら何にするか、現金ならいくらにするか教えて欲しいです! 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 結婚式 小学校 出産 友達 ご飯 ma(7歳, 9歳, 10歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) その人からはご祝儀貰ってますか? 貰ってるなら結婚式しなくても同額包んであげた方がいいと思います。 2月14日 ma 私も結婚式はしていなくて、18の時に結婚したので結婚祝いも貰っていないです。18歳だったしそれは仕方ないと思い友達には何かお祝いしたいと思っています🥲 2月14日 ゆうり(ガチダイエット部) それなら一万円のご祝儀かその程度くらいのプレゼントがいいかと思います! 2月14日 ma 金額的に一万円ですね!ありがとうございます😌プレゼントもいいですね!見てみます✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
私も結婚式はしていなくて、18の時に結婚したので結婚祝いも貰っていないです。18歳だったしそれは仕方ないと思い友達には何かお祝いしたいと思っています🥲
ゆうり(ガチダイエット部)
それなら一万円のご祝儀かその程度くらいのプレゼントがいいかと思います!
ma
金額的に一万円ですね!ありがとうございます😌プレゼントもいいですね!見てみます✨