コメント
ミサナ
3月入園の審査は、2/15〜2/16辺りで終わって2/20過ぎに合否の書面が届きますよって言われました!
4月二次は分かりませんが、締切は同じなのでタイミング一緒なのかな?🤔
ミサナ
3月入園の審査は、2/15〜2/16辺りで終わって2/20過ぎに合否の書面が届きますよって言われました!
4月二次は分かりませんが、締切は同じなのでタイミング一緒なのかな?🤔
「入園」に関する質問
3歳ともうすぐ2歳になる子がいます 7月に荷物を全て持ち実家に逃げてきました。もちろん入園したてですが園も変えました。 色々あり、お盆の帰省はみんなでしたりと少しだけ会いました。 出てきた後も今も上の子はパ…
果物食べた時に口の中が痒くなるのはアレルギーですか?? 小学校入学前の書類にアレルギー「あり」と記載するレベルでしょうか😣? 今は幼稚園で、入園前は普通に食べていたので何も書かなかったのですが、今は桃とか出…
加配について。 発達グレーの子供がいます。 幼稚園や保育園に年少入園予定ですが 加配をつけるとなると難しい…などの話をされます。 加配は多動気味の子につけることも多いです、など。 加配つけるってどのぐらいなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミサナ
書類発送が2/20って意味だったかもしれないです💦
不確かで、すみません🙇
ぴぃ(30)
ありがとうございます!!!
待機でも通知来ますかね😭
そうなんです、
締切が一緒なので
同じなのかな〜と
おもっているところです。
ありがとうございます!!!