子育て・グッズ 何ヶ月くらいまでか忘れちゃいましたが、赤ちゃんの首って臭いですよね… 何ヶ月くらいまでか忘れちゃいましたが、赤ちゃんの首って臭いですよね。 そして臭いけどちょっと嗅いでしまう 笑 ベビーマッサージのついでに拭いて、その後ワセリン塗っています。 たまにめんどうでしないけど。 みなさんどうしてます? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 赤ちゃん ベビーマッサージ おつきさま(2歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子めっちゃ臭いました!(笑) うちは耳の後ろも臭いすごかったです(笑) お風呂の時によく洗うぐらいしかしてませんでした😅知らない間に臭わなくなりました〜 2月14日 おつきさま ですよね!知らん間に臭わなくなっていき成長していきますよね 笑 私も1人目と2人目の時はなんもしなかった! 2月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おつきさま
ですよね!知らん間に臭わなくなっていき成長していきますよね 笑
私も1人目と2人目の時はなんもしなかった!