子育て・グッズ もうすぐ3歳の娘の事です。先程ペットショップでモルモットに餌やり体験… もうすぐ3歳の娘の事です。 先程ペットショップでモルモットに餌やり体験があり、餌やりしていたのですが、その際指を噛まれたみたいです。見る限り傷はありません。 様子見で大丈夫なのでしょうか?それとも病院に行った方が良いのでしょうか? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 病院 3歳 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃ 傷がないなら行ってもどうしようもないので様子見しかないかと、、 2月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 様子見る事にします! 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
様子見る事にします!