コメント

まうたん
基本的に生理が来た14日前(±2)が排卵日です☻
なので今回は28日頃が排卵日かな?と思われます!
ちなみに周期はいつもこのくらいですか?
まうたん
基本的に生理が来た14日前(±2)が排卵日です☻
なので今回は28日頃が排卵日かな?と思われます!
ちなみに周期はいつもこのくらいですか?
「基礎体温表」に関する質問
妊娠希望で夏から妊活を始めました! 現在生理予定日より6日経ってますが、まだ生理が来ていません。先週から生理が来そうなチクチクした腹痛や腰痛があるんですが来ていません。 生理5日遅れの昨日検査したところ陰性…
基礎体温表を添付します! フライングするなら何日にしますか? みなさんの見解が知りたいです! 土曜日にインプランテーションディップと思われる基礎体温の降下が見られました。 耐えきれず日曜日にフライングしてしま…
妊娠検査薬について 昨日のお昼頃海外の検査薬で陽性でましたが、今朝ドゥーテストでしたところ真っ白陰性でした。 この場合妊娠してないでしょうか?🥲 生理不順で基礎体温つけてますが、いつが排卵日かも分からず… 一応…
妊活人気の質問ランキング
みくそ
早々にお返事ありがとうございます^_^
周期は遅かったです。産後まだ生理も安定してなかったので基礎体温で考えてました。産前は35〜39の周期でした。私も28日くらいかなと思っていたのですが、27日の夜に仲良ししてもダメだったのでよくわからなくなってしまって…m(_ _)m