ママリ
2枚目も載せます!!
ママリ
片足写ってないけどこれも股下です!
ママリ
唯一の突起みたいなの?
上の子は16wで立派な🐘見えましたが、これが🐘にしては小さいかなと思ったり、、🥲
るん
女の子に見えます!
-
ママリ
女の子希望なので嬉しいです🥺🎀
女の子エコー見たことないのでよくわかんなくて、、🥲
ただ見慣れた🐘がいなかったので少し期待してしまいました🥺🎀- 2月14日
ママリ
女の子かと思いました😊
突起みたいに見えるのも割れ目が見える感じもしますし!
女の子だといいですね〜✨
-
ママリ
ありがとうございます🥺🎀
どうか女の子でありますように🥲🤍- 2月14日
はじめてのママリ🔰
まさに私15週でこんな感じのエコーでわからずでした‼︎
気になりますよねー‼︎
しかも上2人男の子です👦🏻
-
ママリ
昨日この後R先生に動画依頼したのですが、8〜9割女児との判定でした🥺🎀
完全確定じゃないんかい!と思いつつ、女の子優勢のようです🥲🤍- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにナブとかは写ってましたか⁇👀
- 2月15日
-
ママリ
ナブは写ってなかったんですよ😭
結構サービス旺盛な子でお股広げてる時間長かったのでそこら辺全部含めて女児という判定でした🎀
指定された秒数はなんか全部こんな白い2本線が入ってました🤔✨- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
これだとすごい女の子に見えますね🥰
私の一応ナブみたいなの写っててこれどっち⁉︎ってなりながらモヤモヤしてます😅- 2月15日
-
ママリ
これって何週の頃のナブですか?🤔🎀
横向きナブではないのですが、このちょっと先っぽが割れた突起も女児扱いとのことでした😳!- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
今のママリさんと一緒で15週のときです📸
15週でも見えるらしいです‼︎
けど、ナブとは呼ばないのかな…😓
今は18週と3日になります👶🏻
画像見る限り女の子確定に見えるけど、どこを見て確定ではないんでしょうね⁇- 2月15日
-
ママリ
はじめてのママリさんのナブ短いし角度的に女の子ナブっぽくないですか?🎀
私も12週とか13週頃のナブしかわからないですが😅
私もなぜ完全確定でないのかわからないんです😂💦
R先生に聞いたら、女児で合ってると思います。とかこれで男児だったらかなりびっくりですよ。とか言われたけど、じゃあなぜ確定を出さない?って感じですよね、、😅(笑)- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
私もそのぐらいのナブしか見たことないんですが、15週のエコー見るとチラチラ写ってて、これは性器になるのかなぁ⁇と思ったり😅
えーそれは怪しいですよね😓💦
覆る可能性ありなの⁉︎って感じで💦
次の検診まで長いですよね😭- 2月15日
-
ママリ
股下のアングルはないんですか?☺️
ママリで検索してても、20週とかで明らかに三本線見えてるのに8割女児とか言われてる方も多くて、基準が謎です😅
はたまた13週とかでも、え?どれ?てショットで完全確定もらってたり、、😂
私も気になりすぎてしつこいんですけど、さっきR先生に完全確定をまだ出せない理由聞いても良いですか?と連絡してみました🤣🤣- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
うつ伏せになってたからか、股下を写してもらってないんですよ😢
来週わかればいいんですけど、、🥺✨
いや、確かにそうですよね🤔
かと言って早めに確定もらってても、本当か⁉︎って信じられなさそうです🤣
え‼︎本当ですか⁉︎
返事きたらどんなだったか教えてもらえますか⁇👀- 2月15日
-
ママリ
来週お股見せてくれたらもう病院でもわかる頃ですよね🥺✨
返信きました🤣✨
完全確定確認不要と返せるほどナブが明確ではないからです。(原文まま)
ときました😂割れ目とか平行ナブがない限り完全確定とは言えないみたいです🤣🤣- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃドキドキします🥹
女の子であってほしいなぁ…🎀笑
そうなんですかっ😳
確かに決定的ななにかが見えないと、もしかしたらひょっこり🐘さんが出てくる可能性もなきにしもあらずですもんね🤣
わざわざお返事頂き、ありがとうございました🥺- 2月15日
-
ママリ
めっちゃわかりますその気持ち🥺🎀
もう末っ子長女ちゃんがきてくれるか、三太郎になるかで全く違う人生になりそうですもんね🤣🤣
もっとはっきり割れ目とか三本線があれば完全確定いただけたのでしょうが、モヤモヤしたまま私は1ヶ月に持ち越されました🥲(笑)
いえいえ🥺✨
お互い女の子でありますように🥺🎀✨- 2月15日
はじめてのママリ🔰
完全確定じゃないとなるとモヤモヤしますねー🤣🤣
私は来週検診なのでそのときわかればいいなぁって感じです🥲
コメント