雑談・つぶやき 昨日離乳食後に嘔吐し、今日はお休み。おっぱいだけでは寝ないので、ゆっくり昼ごはん食べたいけど寝てほしい。 いつも離乳食食べたらおっぱい飲んですぐお昼寝するんだけど、きのう昼寝中に嘔吐したから怖くて今日は離乳食お休みにしたら、おっぱいだけじゃ寝ないんですけどー😱寝てほしいなー!ゆっくりお昼ごはん食べたいんですが笑 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 離乳食 お昼寝 寝ない おっぱい KT(2歳6ヶ月, 7歳) コメント tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸 KTさんこんにちは☺️ 娘ちゃん、風邪ですか?😢 嘔吐したら心配ですよね😭 2月14日 KT こんにちは~☺️いえ、風邪引いてるわけじゃなく、昼寝中にいきなり嘔吐したんで、食べた物が悪かったのか、体調悪くなって吐いちゃったのか分からなくて、きのう1日様子見てたんですけど、お昼に吐いてからは大丈夫だったんですよね🤔だから離乳食?と思ったらなんか怖くなってしまって、今日はいいやってなってしまいました😅 2月14日 tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸 お返事が遅くなりました😭💦 それはビックリしますね😢 娘も6ヶ月ぐらいの時、食べたものがドバッと急に出る時ありました! 離乳食始まったばかりだし まだ慣れてないからですかね🤔💦 でも機嫌も良くでいつも通りならあまり気にしなくても大丈夫だと思います😲 次また吐いたらと不安になりますよね😣 2月14日 KT おはようございます❣️気にしないでください🙂 初めての嘔吐だったんで尚更ビックリしてしまって💦元気だったのにいきなり嘔吐すると焦りますよね😣 とりあえずきのう離乳食お休みして、今日は上の子の保育園でこれからレクレーションあるんで今日もお休みにすることにしました😅 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
こんにちは~☺️いえ、風邪引いてるわけじゃなく、昼寝中にいきなり嘔吐したんで、食べた物が悪かったのか、体調悪くなって吐いちゃったのか分からなくて、きのう1日様子見てたんですけど、お昼に吐いてからは大丈夫だったんですよね🤔だから離乳食?と思ったらなんか怖くなってしまって、今日はいいやってなってしまいました😅
tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸
お返事が遅くなりました😭💦
それはビックリしますね😢
娘も6ヶ月ぐらいの時、食べたものがドバッと急に出る時ありました!
離乳食始まったばかりだし
まだ慣れてないからですかね🤔💦
でも機嫌も良くでいつも通りならあまり気にしなくても大丈夫だと思います😲
次また吐いたらと不安になりますよね😣
KT
おはようございます❣️気にしないでください🙂
初めての嘔吐だったんで尚更ビックリしてしまって💦元気だったのにいきなり嘔吐すると焦りますよね😣
とりあえずきのう離乳食お休みして、今日は上の子の保育園でこれからレクレーションあるんで今日もお休みにすることにしました😅