ママリ
小麦系(パンやうどん)は1日に1食がいいなと思ってるので朝に食べたらあげないです!
なのでパンご飯ご飯かご飯ご飯うどんとかですかね!
外食とかしてたら別ですけど😂💦

はじめてのママリ🔰
朝ごはんはパン🍞固定なので
昼夜はお米にしてます🍚!
時々パスタやうどんをあげてます🍴💓

はじめてのママリ🔰
毎日じゃなければホットケーキに
しちゃうかもです😂
ママリ
小麦系(パンやうどん)は1日に1食がいいなと思ってるので朝に食べたらあげないです!
なのでパンご飯ご飯かご飯ご飯うどんとかですかね!
外食とかしてたら別ですけど😂💦
はじめてのママリ🔰
朝ごはんはパン🍞固定なので
昼夜はお米にしてます🍚!
時々パスタやうどんをあげてます🍴💓
はじめてのママリ🔰
毎日じゃなければホットケーキに
しちゃうかもです😂
「パン」に関する質問
子供とは別の時間に食事とってて 今私だけ冷凍庫に眠ってたピザ食べちゃおって 温めてたら テレビ見てる息子が パンのいい匂いする,食べたいとぼやいてました 別に私の近くに来て言っているわけではなく本当ぼやいてる感…
妊娠22週。妊娠糖尿病の者です。妊娠糖尿病のみなさんはどんな食生活をされていますか? 前回の妊娠でも妊娠糖尿病で、今回は14週からインスリン必須になりました😢 食事前に4単位です。 食後2時間血糖値はほとんど120以…
1歳1ヶ月の男の子です! 朝はパンを食べることが多いのですが 8枚切り(耳なし)を2枚ぺろっと食べます… そのほかスープ50g、おかず30g、フルーツ10gくらいです。 食べ過ぎですかね😭 ご飯の場合も130gペロリです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント