コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ雛祭りなのでそれにちなんだご飯がいいかな?とおもいます!
ちらし寿司や唐揚げなどをメインにすればみんな食べられるし見栄えもいいですよね❤️😊
coco*☻
お昼ご飯手作りは大変だと思うので…出前で良いんじゃないですかね?🫢💜
あとはお子さんが楽しめるようにバナナとホイップクリームとサンドイッチ用食パンだけ準備して簡単フルーツサンド手作りするとか、クッキー🍪作りしてあげるとか?ですかね✨
簡単でも子供さん3歳くらいだと楽しんでやってくれると思います☺️
-
ぽぽん
フルーツサンドを手作りするの楽しそうですね!
参考にさせていただきます😊- 2月14日
ぴ
サンドイッチとかピザとか、かなぁ。。
-
ぽぽん
私もピザが楽でいいなと思ってました!でも手作りでおもてなししたほうがいいのかと思い候補から外していたのですが、やっぱり候補に入れておきます☺️
- 2月14日
-
ぴ
前、友人の家でパーティーした時に、市販のピザですごく素敵に飾りつけしておもてなししてくれましたよ。
よくある、スーパーのピザです!
子供用に、念の為に、サンドイッチも準備して...
あとは、野菜スティクとかウィンナーとか準備してくれてました😆
個人的には、フルーツなどもあると嬉しいなぁ🍓と思います。- 2月14日
-
ぽぽん
うわー!めちゃめちゃオシャレで美味しそうですね😋
子供がいるので食べられそうなものを聞いてみようと思います!- 2月14日
ぽぽん
ちらし寿司!華やかでいいですね☺️
参考にさせていただきます!