子育て・グッズ 予防接種の公費券って忘れたらやはり全額負担ですか…?午後に総合病院で… 予防接種の公費券って忘れたら やはり全額負担ですか…? 午後に総合病院で予防接種を予約 してますが訳あり午前中も 受診しようと思い旦那に病院近くまで 仕事前に送ってもらったのですが 公費券忘れたことに気づきました💦 家は少し遠いので取りに戻るか 迷ってます…(/ _ ; ) 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 旦那 予防接種 総合病院 ryukaimam(8歳, 10歳, 12歳) コメント ままり 私の地域では忘れると接種出来ないです(^_^;) なので次回予約しなおして…になりました。 1月12日 ままり 今病院にいるなら聞いて見たらいかがですか? 1月12日 ryukaimam そうですよね💦 ありがとうございます✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今病院にいるなら聞いて見たらいかがですか?
ryukaimam
そうですよね💦
ありがとうございます✨