子育て・グッズ 幅広で肉厚のお子様向けのバレーシューズについておすすめが知りたいです。イフミーが気になっています。 足が幅広、肉厚のお子様、 幼稚園とかのバレーシューズ全部きついですよね? おすすめのあれば教えてください! イフミーの気になってます! 最終更新:2023年2月14日 お気に入り イフミー おすすめ 幼稚園 シューズ 肉 団子三兄弟 コメント はじめてのママリ🔰 かなりの甲高幅広肉厚男児です。イフミーのマジックテープタイプを使ってます。他のシューズは全滅で、あれしか入りませんでした(笑) 2月14日 団子三兄弟 やはりそうですよね! 普通の袋に入ってるから試着できなくてきつい!って言われて18センチ買ってもきつい!って🤣イフミーうちも見てみよう…。ちなみに普段の靴はどこの買ってますか?? 2月14日 はじめてのママリ🔰 ムーンスターのキャロット ニューバランスの313 イフミー(しかし一足くらいしか合う靴がない) どれも正直きついですが、それを言っていたら本当に合う靴がないので、若干大きめを買ってます😓 2月14日 団子三兄弟 ムーンスターのキャロット🤣まさに今履き潰してる靴です!ほんとにこれしか入らないですよね…笑 うちも1.5センチ以上でかいの買わないと履けないです…笑 2月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱり甲高幅広のお子さんはムーンスターにたどり着きますよね😂ちなみに、男の子3人ってとこも同じくです(笑)何故か親近感...🥺 2月14日 団子三兄弟 やばいです😂 次男だけ何故かとんでもない足の形で。笑 兄と一緒にサッカーしたいって習い始めましたがサッカーシューズがほんとになさすぎて笑 男の子三人、大変ですが毎日あっという間ですよね🤣 2月14日 はじめてのママリ🔰 サッカーシューズは細そうですね😱皆どうしているんだろう。 うちは三男がとんでもない足の形です😨そして、長男は今まで何でも履けたのに、11歳から足が急成長して26cmの横幅が5Eに...市販の靴が全てアウトで、ネットで注文してます😣 男の子、可愛いですよね😆大きくなってもアホなことばっかりしてます(笑) 2月14日 団子三兄弟 買ってはメルカリ買ってはメルカリの繰り返しです🤣 5Eやばい😭😭😭笑 3Eでヒーヒー言ってちゃダメですね🤣 11歳とか想像つかないけどいつまでも可愛いんでしょうね🥺 2月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
団子三兄弟
やはりそうですよね!
普通の袋に入ってるから試着できなくてきつい!って言われて18センチ買ってもきつい!って🤣イフミーうちも見てみよう…。ちなみに普段の靴はどこの買ってますか??
はじめてのママリ🔰
ムーンスターのキャロット
ニューバランスの313
イフミー(しかし一足くらいしか合う靴がない)
どれも正直きついですが、それを言っていたら本当に合う靴がないので、若干大きめを買ってます😓
団子三兄弟
ムーンスターのキャロット🤣まさに今履き潰してる靴です!ほんとにこれしか入らないですよね…笑
うちも1.5センチ以上でかいの買わないと履けないです…笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり甲高幅広のお子さんはムーンスターにたどり着きますよね😂ちなみに、男の子3人ってとこも同じくです(笑)何故か親近感...🥺
団子三兄弟
やばいです😂
次男だけ何故かとんでもない足の形で。笑
兄と一緒にサッカーしたいって習い始めましたがサッカーシューズがほんとになさすぎて笑
男の子三人、大変ですが毎日あっという間ですよね🤣
はじめてのママリ🔰
サッカーシューズは細そうですね😱皆どうしているんだろう。
うちは三男がとんでもない足の形です😨そして、長男は今まで何でも履けたのに、11歳から足が急成長して26cmの横幅が5Eに...市販の靴が全てアウトで、ネットで注文してます😣
男の子、可愛いですよね😆大きくなってもアホなことばっかりしてます(笑)
団子三兄弟
買ってはメルカリ買ってはメルカリの繰り返しです🤣
5Eやばい😭😭😭笑
3Eでヒーヒー言ってちゃダメですね🤣
11歳とか想像つかないけどいつまでも可愛いんでしょうね🥺